Это я пою

11 мая 2014 - Елена
article214173.jpg

Ты слышишь  ветер? Это я пою,

Ты оглянись, увидишь меня в поле

К тебе навстречу я лечу,

Ты протяни ко мне, свои ладони

 

Как нежный шёлк к губам я прикоснусь,

Почувствуешь дыхание ветра,

Ох, как же сладок, этот поцелуй,

Я украду тебя  до самого рассвета

 

Меня ты на руки возьми,

Прижми к себе со страстью и любовью,

И  затеряемся с тобой во ржи,

Где  растворимся в сладостной истоме

 

Ты видишь звёзды? Это мы с тобой,

Так неразлучны  в этом ярком свете,

Быть может это, есть Любовь?

Соединяющая  души  на планете.

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0214173

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214173 выдан для произведения:

Ты слышишь  ветер? Это я пою,

Ты оглянись, увидишь меня в поле

К тебе навстречу я лечу,

Ты протяни ко мне, свои ладони

 

Как нежный шёлк к губам я прикоснусь,

Почувствуешь дыхание ветра,

Ох, как же сладок, этот поцелуй,

Я украду тебя  до самого рассвета

 

Меня ты на руки возьми,

Прижми к себе со страстью и любовью,

И  затеряемся с тобой во ржи,

Где  растворимся в сладостной истоме

 

Ты видишь звёзды? Это мы с тобой,

Так неразлучны  в этом ярком свете,

Быть может это, есть Любовь,

Соединяет души  на планете.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (4)
Александр Королёв # 11 мая 2014 в 16:30 0
Очень красиво написано!!!
Елена # 11 мая 2014 в 16:48 0
Спасибо большое Александр! Очень рада, что понравилось..)
Ваня # 13 мая 2014 в 03:04 0
МариАнна Макарова # 14 мая 2014 в 16:42 0
Очень страстно и чувственно!..