Это даже смешно

21 июля 2015 - Al
Это даже смешно, слово-право:
Только что говорить не о небе.
Не о ясном дыхании леса,
А о том, что уже отболело.
Что, мол, сильному, по бездорожью,
Да по в тени непокорных клёнов...
Самый путь - пусть проложат тени
И мелькают былые вёсны -
А потом - сам себе в плечо уткнешься.
Пожалеешь, всплакнешь тихонько -
Что никто иной не коснется...
Это даже смешно, право слово...

© Copyright: Al, 2015

Регистрационный номер №0299325

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299325 выдан для произведения: Это даже смешно, слово-право:
Только что говорить не о небе.
Не о ясном дыхании леса,
А о том, что уже отболело.
Что, мол, сильному, по бездорожью,
Да по в ени непокорных клёнов...
Самый путь - пусть проложат тени
И мелькают былые вёсны -
А потом - сам себе в плечо уткнешься.
Пожалеешь, всплакнешь тихонько -
Что никто иной не коснется...
Это даже смешно, право слово...
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (1)
Ronnie Steel # 22 июля 2015 в 12:11 0
super