ЭТИ ДНИ…

23 января 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0111787

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111787 выдан для произведения:


Одно честолюбие, одно желание успеть — вот все что есть в его душе, — думала она, — а высокие соображения, любовь к просвещению, религия, все это — только орудия для того, чтоб успеть.

 Л.Н. Толстой. Анна Каренина


эти дни стучат как поезда, я считать их не стремлюсь, не успеваю

эти дни состав-лены в года, и отправлены куда-то в дали

я стою, уставившись в перрон, засмотревшись на минутное мелькание

я представлю, что нырну  в вагон  и умчусь в том дне с тобою в память

и не смогут мимо пробежать, не уйдут, чтоб видела лишь двери

и последний, не исчезнет никогда, я присяду у окна на первом

 

 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!