ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Эмблема Любви и Печали.

Эмблема Любви и Печали.

8 апреля 2014 - Лилит Демоон
article207589.jpg

Эмблема Любви и Печали

*********
Черная роза – эмблема Печали,
Красная роза – эмблема Любви,
Боже, какие их небеса венчали? 
С проклятием их воссоединяли,
Чтоб покой, потом они искали?
К небесам о помощи взывали?
Или просто напросто тихо умирали?
Чья ж такая злая шутка? –
Или слабости чья-то минутка?
Кто-то вдоволь наигрался!
Опостылев, тут же и расстался!
Вот и связаны две Эмблемы,
Из одной и той же темы –
Черные розы – Печали,
Красные розы – Любви,
Какие же небеса вас повенчали,
Увы, виновника нам уже не найти.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0207589

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207589 выдан для произведения:

Эмблема Любви и Печали

*********
Черная роза – эмблема Печали,
Красная роза – эмблема Любви,
Боже, какие их небеса венчали? 
С проклятием их воссоединяли,
Чтоб покой, потом они искали?
К небесам о помощи взывали?
Или просто напросто тихо умирали?
Чья ж такая злая шутка? –
Или слабости чья-то минутка?
Кто-то вдоволь наигрался!
Опостылев, тут же и расстался!
Вот и связаны две Эмблемы,
Из одной и той же темы –
Черные розы – Печали,
Красные розы – Любви,
Какие же небеса вас повенчали,
Увы, виновника нам уже не найти.
 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 17:05 0
super