ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вытерплю или проиграю

Вытерплю или проиграю

9 апреля 2012 - Костя Баянов

 Я еду 10 киломметров.

 Дышу,пытаюсь обогнать.

 Но не хватает сил.

 Все силы ушли на старте.

 Но пытаюсь, пытаюсь.

 И вдруг появляются силы.

 Я отправляюсь вперёд.!

 

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0040975

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040975 выдан для произведения:

 Я еду 10 киломметров.

 Дышу,пытаюсь обогнать.

 Но не хватает сил.

 Все силы ушли на старте.

 Но пытаюсь, пытаюсь.

 И вдруг появляются силы.

 Я отправляюсь вперёд.!

 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 14 апреля 2012 в 14:18 0
Второе дыхание!
Только победа! elka4