Выходной

17 декабря 2012 - Юрий Юрин

-Ура! Ведь мне не на работу!

Воскликнул я, когда проснулся.

Сегодня же у нас суббота!

И рот в улыбке растянулся.

 

Так...может быть поспать еще!

Пять дней об этом я мечтал.

Зарылся я в постельный шелк.

Но организм не засыпал...

 

Специально медленно встаю.

Так непривычно не спешить...

Зевну, пройдусь и покурю..

Не обжигаясь кофе пить...

 

И затянул домашний быт.

Все, что скопилось за неделю.

Я бегаю, как следопыт.

Боюсь, что за день не успею...

 

Приполз к кровати чуть живой.

Устал и хочется мне спать.

Ура! Ведь завтра выходной!!!

Возможно буду отдыхать.......

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0102605

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102605 выдан для произведения:

-Ура! Ведь мне не на работу!

Воскликнул я, когда проснулся.

Сегодня же у нас суббота!

И рот в улыбке растянулся.

 

Так...может быть поспать еще!

Пять дней об этом я мечтал.

Зарылся я в постельный шелк.

Но организм не засыпал...

 

Специально медленно встаю.

Так непривычно не спешить...

Зевну, пройдусь и покурю..

Не обжигаясь кофе пить...

 

И затянул домашний быт.

Все, что скопилось за неделю.

Я бегаю, как следопыт.

Боюсь, что за день не успею...

 

Приполз к кровати чуть живой.

Устал и хочется мне спать.

Ура! Ведь завтра выходной!!!

И можно будет отдыхать.......

 
Рейтинг: +5 509 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 18 декабря 2012 в 19:51 0
А когда ж стихи писать?
Ночью? Ночью надо спать! buket2
Юрий Юрин # 19 декабря 2012 в 08:41 0
big_smiles_75 Можно утром, часов в пять!
Чтоб успел еще поспать!
Юрий Юрин # 19 декабря 2012 в 08:43 +1
Между дел, в метро, в дороге...
В ванной, В лифте, на пороге. joke
Сергей Пархамонов # 16 июля 2013 в 23:09 0
rolf