Встречи во сне...

article133525.jpg

Наши встречи во сне,
При волшебной луне...
Расскажи сказку мне
О счастливой Земле.

В бесконечной любви,
Два сердечка слились,
Сотворив жизни свет...
РОДИЛАСЬ ПЛАНЕТА!....
Родилась Планета....
Родилась Планета...

Мы по звёздным мирам бежим,
В мирах мыслей живём,
Ожидая - живём!
С летним, тёплым дождём!....

Суждено вместе быть! Нам быть!
Испытание пройдём,
А оставшись вдвоём:
Слёзы счастья - ручьём!
Слёзы счастья - ручьём!
Ты и я, - мы вдвоём!
Ты и я, - мы вдвоём!
Вдвоём!
Вдвоём!

© Copyright: Наталья Лучезарная. (Vilianita), 2013

Регистрационный номер №0133525

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133525 выдан для произведения:

Наши встречи во сне,
При волшебной луне...
Расскажи сказку мне
О счастливой Земле.

В бесконечной любви,
Два сердечка слились,
Сотворив жизни свет...
РОДИЛАСЬ ПЛАНЕТА!....
Родилась Планета....
Родилась Планета...

Мы по звёздным мирам бежим,
В мирах мыслей живём,
Ожидая - живём!
С летним, тёплым дождём!....

Суждено вместе быть! Нам быть!
Испытание пройдём,
А оставшись вдвоём:
Слёзы счастья - ручьём!
Слёзы счастья - ручьём!
Ты и я, - мы вдвоём!
Ты и я, - мы вдвоём!
Вдвоём!
Вдвоём!

 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (6)
Елена Левицкая # 27 апреля 2013 в 13:04 0
Прекрасно, моя хорошая!

Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 27 апреля 2013 в 17:02 0
Спасибо большое,моя Родная! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 28 апреля 2013 в 15:42 0
ПРекрасно elka
Александр Лычкин # 28 апреля 2013 в 16:18 0
Так красиво...!!! rolf elka
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 28 апреля 2013 в 16:22 0
Спасибо большое,Сашенька! ura
ЛАСТОЧКА # 15 мая 2013 в 04:33 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
big_smiles_138 8422cb221749211514c22c137ac103f1