Всего-то..

8 декабря 2011 - Сар Сарнай
article1806.jpg

Свет фонаря, снежинки в нем кружат,
И тишину такую навевают,
Там люди ходят, говорят, кричат,
А мне все параллельно, так бывает,
Что сразу оглушает красота,
И поселяется спокойствие в душе,
На ресницах вяжется кайма,
Все постороннее не трогает уже,
Свет фонаря, снежинки в нем кружат,
Демонстрируя достоинство и Вечность,
И токи сердца вырваться спешат,
В стремлении влиться в Бесконечность.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0001806

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001806 выдан для произведения:

Свет фонаря, снежинки в нем кружат,
И тишину такую навевают,
Там люди ходят, говорят, кричат,
А мне все параллельно, так бывает,
Что сразу оглушает красота,
И поселяется спокойствие в душе,
На ресницах вяжется кайма,
Все постороннее не трогает уже,
Свет фонаря, снежинки в нем кружат,
Демонстрируя достоинство и Вечность,
И токи сердца вырваться спешат,
В стремлении влиться в Бесконечность.

 
Рейтинг: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!