Все слова...

3 марта 2013 - Бен-Иойлик

(экспериментальная поэзия)


Молчание, разговор, единение – дружба
Встреча, любовь, зачатие – семья
Забота, кормление, убиение – еда
Зерно, борозда, колошение – хлеба
Зависть, обман, властолюбие - тюрьма
Муж, кухня, терпение– жена
Зависть, обида, безумие – война
Походка, взгляд, дыхание – любовница
Мысль, сравнение, учение – знания
Поиск, стремление, прозрение - новизна
Звук, нота, настроение – музыка
Слово, рифма , вдохновение, – строка
Страх, укрощение, одоление - жизнь
Склока, вражда, разорение - крах
Пыль, паутина, забвение - прах

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0120854

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120854 выдан для произведения:

(экспериментальная поэзия)


Молчание, разговор, единение – дружба
Встреча, любовь, зачатие – семья
Забота, кормление, убиение – еда
Зерно, борозда, колошение – хлеба
Зависть, обман, властолюбие - тюрьма
Муж, кухня, терпение– жена
Зависть, обида, безумие – война
Походка, взгляд, дыхание – любовница
Мысль, сравнение, учение – знания
Поиск, стремление, прозрение - новизна
Звук, нота, настроение – музыка
Слово, рифма , вдохновение, – строка
Страх, укрощение, одоление - жизнь
Склока, вражда, разорение - крах
Пыль, паутина, забвение - прах

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Софинская # 5 марта 2013 в 23:03 +1
Ветер, бессоница и звездопад?))
Дождь, снегопады... - лишь повод мечтать))
Бен-Иойлик # 5 марта 2013 в 23:12 0