Все испортила сама

10 марта 2013 - Маруся Гопп
 Опять испортила сама,

И в грусти боль я затаила.
Я знаю, знаю, я сама
Все свое счастье погубыла.

И он с другой, а я одна,
И слезы падают с ресниц.
И снова ночь, и вновь без сна,
Как хочется слететь мне вниз.

Упасть, разбиться в пустоте,
Уйти в себя и не вернуться.
Я все испортила сама
И не хочу уже проснуться…

 

 

© Copyright: Маруся Гопп, 2013

Регистрационный номер №0122697

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122697 выдан для произведения:

 Опять испортила сама,

И в грусти боль я затаила.
Я знаю, знаю, я сама
Все свое счастье погубыла.

И он с другой, а я одна,
И слезы падают с ресниц.
И снова ночь, и вновь без сна,
Как хочется слететь мне вниз.

Упасть, разбиться в пустоте,
Уйти в себя и не вернуться.
Я все испортила сама
И не хочу уже проснуться…

 

 

 
Рейтинг: +3 1007 просмотров
Комментарии (3)
Ирина КИЯШКО # 11 марта 2013 в 11:42 0
Не плачьте, Маруся!.. Если он с другой - значит, он не Ваш...его роль в Вашей жизни уже сыграна...Ищите своего! smileded
Маруся Гопп # 13 марта 2013 в 19:32 0
smayliki-prazdniki-269
Татьяна Тюменцева # 22 апреля 2013 в 19:33 0
soln Держись, Маруся! Ещё не известно, кому больше повезло... Отпусти ситуацию. 5min