Время любви.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304166.jpg
Кто б позволил, вернуть мне время,
Когда женщины в платьях ходили,
Где мужчины, в строгих костюмах,
На руках своих женщин носили.

Где в долинах, виднелись замки
И волшебные били часы,
Где фотограф снимал нас на пленки,
Черно-белое фото весны.

Где могли бы кружиться от счастья,
В пышных платьях, на шумном балу,
Где сестрицам, читали братья
Сказки в ярком, цветущем саду.

Где сражались отважно на шпагах,
За любимых женщин, за честь,
А вердиктом злобных деяний,
Была справедливая месть.

Кто б позволил, вернуть на мгновение,
То Великое Время ЛЮБВИ,
Только жаль, что былое в прошлом,
Время скажет нам лишь СЕ ЛЯ ВИ.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304166

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304166 выдан для произведения: Кто б позволил, вернуть мне время,
Когда женщины в платьях ходили,
Где мужчины, в строгих костюмах,
На руках своих женщин носили.

Где в долинах, виднелись замки
И волшебные били часы,
Где фотограф снимал нас на пленки,
Черно-белое фото весны.

Где могли бы кружиться от счастья,
В пышных платьях, на шумном балу,
Где сестрицам, читали братья
Сказки в ярком, цветущем саду.

Где сражались отважно на шпагах,
За любимых женщин, за честь,
А вердиктом злобных деяний,
Была справедливая месть.

Кто б позволил, вернуть на мгновение,
То Великое Время ЛЮБВИ,
Только жаль, что былое в прошлом,
Время скажет нам лишь СЕ ЛЯ ВИ.
 
Рейтинг: +5 443 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Федченко # 21 августа 2015 в 15:32 +2
Пахло лошадью и навозом,
Мылись только по четвергам,
Сиротливо стояли розы,
В окруженьи прекрасных Дам.
(хотя страстей было по более...) ura
Удачи и вдохновения.
Андрей.
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 15:37 +2
Спасибо Андрюша, а я очень лошадок люблю kissfor
Андрей Фурман # 21 августа 2015 в 15:52 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 16:01 +1
Марина Домнина # 22 августа 2015 в 11:16 0
Понравились стихи!


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 08:27 0
Спасибо Мариначка, очень Вам рада.
Иван Кочнев # 23 августа 2015 в 04:36 +1
Проникновенно!
Екатерина Глушкова # 25 августа 2015 в 08:27 +1
Спасибо Ванечка.
Евгений Мин # 30 августа 2015 в 00:07 0
Выраэительно очень, нравятся стихи у вас!


lubov5
Екатерина Глушкова # 31 августа 2015 в 12:43 0
Благодарю Вас Женечка.