Возвышенные чувства

14 марта 2014 - Сергей Колосов
article200927.jpg
Уносила любовь в не земные объятия,
Сохраняла в ней верность и чистоту,
И решала судьбу,вдвоем для принятия,
И искала в другом для себя красоту.
 
Только ангел обоих любовью обхаживал,
Приобщая по вере,венчать их союз,
И возвышенной мысли,все чувства показывал,
Заставляя нести на земле тяжкий груз.
 
Тот,кто свято в любовь свою,искренне верит,
Отдавая другому,а не себе,
Того ангел небесный,по жизни проверит,
А проверив отдаст,всю любовь и тебе.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0200927

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200927 выдан для произведения:
Уносила любовь в не земные объятия,
Сохраняла в ней верность и чистоту,
И решала судьбу,вдвоем для принятия,
И искала в другом для себя красоту.
 
Только ангел обоих любовью обхаживал,
Приобщая по вере,венчать их союз,
И возвышенной мысли,все чувства показывал,
Заставляя нести на земле тяжкий груз.
 
Тот,кто свято в любовь свою,искренне верит,
Отдавая другому,а не себе,
Того ангел небесный,по жизни проверит,
А проверив отдаст,всю любовь и тебе.
 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 14 марта 2014 в 20:24 0
наверное, это так...возвышенные чувства столь хрупки, что им действительно требуется забота ангелов:)