ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вот суббота заглянула в наше окно

Вот суббота заглянула в наше окно

3 апреля 2021 - Галина Дашевская
article491880.jpg

 
Вот суббота заглянула,
Правда быстро промелькнула.
Порой она нас изумляет,
И ждём её всегда в конце недели.
Дни так быстро пролетели,
Суббота весело шагала.
Никого не замечала,
Никому не докучала.
Суббота к вечеру печальна,
Ведь завтра ей уйти придётся,
Воскресный день проснётся.
Суббота милое созданье,
Большое в ней очарованье.
И даже день сегодня был светлей,
Жаль, что прошла уж скоро.
На следующей неделе она вернётся к нам,
Вы уж поверьте моим словам.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491880

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491880 выдан для произведения:

 
Вот суббота заглянула,
Правда быстро промелькнула.
Порой она нас изумляет,
И ждём её всегда в конце недели.
Дни так быстро пролетели,
Суббота весело шагала.
Никого не замечала,
Никому не докучала.
Суббота к вечеру печальна,
Ведь завтра ей уйти придётся,
Воскресный день проснётся.
Суббота милое созданье,
Большое в ней очарованье.
И даже день сегодня был светлей,
Жаль, что прошла уж скоро.
На следующей неделе она вернётся к нам,
Вы уж поверьте моим словам.

 
Рейтинг: +5 495 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Полесьева # 3 апреля 2021 в 22:36 +1
Как быстро проходят субботние дни, но все равно мы им рады.

cvetok-7
Галина Дашевская # 4 апреля 2021 в 08:43 +2
Спасибо, Ирочка! Выходные лучше, чем будни и работа.
Александр Жарихин # 5 апреля 2021 в 14:31 +2
Я люблю субботу, хоть приходится мне идти на работу.
Галина Дашевская # 5 апреля 2021 в 23:23 +1
У тебя работа такая, что приходится идти и в субботу и в воскресенье.
Ирина Бережная # 14 апреля 2021 в 11:09 +1
Выходные дни быстро пролетают.
Галина Дашевская # 14 апреля 2021 в 18:33 0
Ещё бы! Не успеешь оглянуться, а уже понедельник на носу.