ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Воспоминания о России.

Воспоминания о России.

10 октября 2018 - Виктория Кашковарова
article427762.jpg
 *  *  *
Россия, милая Россия!
Боюсь пророчить наперёд,
Душа моя, как та психия
Тревожит сердце, дух гнетёт.

Что Вам сказать, с какого мира?
Так происходит в этот раз,
Война, стрельба, ведь без придира
Людей гоняют, болен глаз.

О ночь, о ночь одни потери!
Разруха, голод, нищета
О бедный мир, откройте двери
Уйдёт несчастье, ни беда.

Что будет вновь, что происходит?
Одни бомбёжки у окна,
Рыдают дети, мир уходит
Под землю нашу навсегда.

О мир, о мир опомнись снова!
Встряхни всё с плеч, ведь ни вина
Что происходит, дьявол слова
Сгорит он так, пройдёт война...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0427762

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427762 выдан для произведения:  *  *  *
Россия, милая Россия!
Боюсь пророчить наперёд,
Душа моя, как та психия
Тревожит сердце, дух гнетёт.

Что Вам сказать, с какого мира?
Так происходит в этот раз,
Война, стрельба, ведь без придира
Людей гоняют, болен глаз.

О ночь, о ночь одни потери!
Разруха, голод, нищета
О бедный мир, откройте двери
Уйдёт несчастье, ни беда.

Что будет вновь, что происходит?
Одни бомбёжки у окна,
Рыдают дети, мир уходит
Под землю нашу навсегда.

О мир, о мир опомнись снова!
Встряхни всё с плеч, ведь ни вина
Что происходит, дьявол слова
Сгорит он так, пройдёт война...
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!