Водка и мозги

21 августа 2021 - Галина Дашевская
article497598.jpg

Растворяет водка всё.
Что с собой она несёт?
Будешь пьян, неадекватен
Походка твоя на автомате.
Ты кому-то неприятен
И вдобавок не понятен.
Голова пустая без мозгов
Не напишешь ты стихов.
Мозгов осталось мало
Где-то процентов сто
Не поможет здесь никто.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0497598

от 21 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497598 выдан для произведения:

Растворяет водка всё.
Что с собой она несёт?
Будешь пьян, неадекватен
Походка твоя на автомате.
Ты кому-то неприятен
И вдобавок не понятен.
Голова пустая без мозгов
Не напишешь ты стихов.
Мозгов осталось мало
Где-то процентов сто
Не поможет здесь никто.

 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 августа 2021 в 10:51 +2
И зачем люди пьют? Неужели им жить так уж плохо?
Галина Дашевская # 29 августа 2021 в 10:31 +1
Кто из знает? Может что-то им не хватает.
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:33 +1
Где водку пьют, мозги отсутствуют.
Галина Дашевская # 30 августа 2021 в 22:42 0
Им мозги ни к чему.