Вино и любовь

11 декабря 2013 - Анатолий Ласьков
Кто к вину прикоснется,
Не иссохнет от жажды.
Песня легче поется,
Счастлив, выпивший каждый.

Сладость тот испытает,
Кого дева целует.
Тот вина не желает,
Кого женщина любит.

Одиночество душу
Приучает к вину.
Одиночество душит,
И способно согнуть.

Кто любим не к чему
Им вино жадно пить.
Важно силы тому
Для любви сохранить.

От любви и вина
Разный в сердце осадок:
У любви привкус сладок,
У вина дурь одна…

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0174383

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174383 выдан для произведения: Кто к вину прикоснется,
Не иссохнет от жажды.
Песня легче поется,
Счастлив, выпивший каждый.

Сладость тот испытает,
Кого дева целует.
Тот вина не желает,
Кого женщина любит.

Одиночество душу
Приучает к вину.
Одиночество душит,
И способно согнуть.

Кто любим не к чему
Им вино жадно пить.
Важно силы тому
Для любви сохранить.

От любви и вина
Разный в сердце осадок:
У любви привкус сладок,
У вина дурь одна…
 
Рейтинг: +2 876 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 11:43 0
c0414 super c0137
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 декабря 2013 в 18:10 0
super t07067
Анатолий Ласьков # 13 декабря 2013 в 05:58 0