Везу я храм в небеса

3 апреля 2022 - Андрей Блокбастер
Туча кружевами улетала,
 По дороге стелется туман,
 Я уеду вдоль вокзала,
 Повезу я в небо храм…
 В храме есть моём молитва,
 Теплый угол средь икон,
 И ещё прекрасная монашка,
 Что слезами обливает божий дом…
 Лес застыл в пенатах рая,
 Храм везу дорогой золотой
 И отшельники и маги,
вслед за мной идут гурьбой,
 И поёт монах из края,
 Песню про священную любовь,
И заслушавшись монаха,
В храм войдет святой огонь,
 И на небе очень ярком
 Возгорится синева,
Храм окажется на небе,
Ну, а в нём моя душа…
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0504959

от 3 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504959 выдан для произведения: Туча кружевами улетала,
 По дороге стелется туман,
 Я уеду вдоль вокзала,
 Повезу я в небо храм…
 В храме есть моём молитва,
 Теплый угол средь икон,
 И ещё прекрасная монашка,
 Что слезами обливает божий дом…
 Лес застыл в пенатах рая,
 Храм везу дорогой золотой
 И отшельники и маги,
вслед за мной идут гурьбой,
 И поёт монах из края,
 Песню про священную любовь,
И заслушавшись монаха,
В храм войдет святой огонь,
 И на небе очень ярком
 Возгорится синева,
Храм окажется на небе,
Ну, а в нём моя душа…
 
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!