ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → вьется над небом ворон земли

вьется над небом ворон земли

article450858.jpg
Вьется над небом, ворон земли,
Черные веки, опуская в миры,
Кружится, кружится над головой,
Хочет вонзить в меня свою боль,
Ой, не кружись же ворон во мгле,
Вижу я даль на этой земле,
К матушке еду в дальность села,
Ой, ли увижу её, как себя…
Кружится ворон, ямщик погоняет,
Сердце тревожно, стучит умирает,
Сердце стучит, бьется об стены,
Дальние ветры ,дуют измены,
Вечность спускается к нам на крыльцо,
Вижу несут ,кого-то легко,
Я подбежал, посмотрел на неё,
Боже то мать моя, одета легко,
Ой, вы людишки куда же несете?
Дайте мне счастье её видеть в полете,
Дайте обнять её, не видел лет пять,
Боже за что умерла моя мать?

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0450858

от 2 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450858 выдан для произведения: Вьется над небом, ворон земли,
Черные веки, опуская в миры,
Кружится, кружится над головой,
Хочет вонзить в меня свою боль,
Ой, не кружись же ворон во мгле,
Вижу я даль на этой земле,
К матушке еду в дальность села,
Ой, ли увижу её, как себя…
Кружится ворон, ямщик погоняет,
Сердце тревожно, стучит умирает,
Сердце стучит, бьется об стены,
Дальние ветры ,дуют измены,
Вечность спускается к нам на крыльцо,
Вижу несут ,кого-то легко,
Я подбежал, посмотрел на неё,
Боже то мать моя, одета легко,
Ой, вы людишки куда же несете?
Дайте мне счастье её видеть в полете,
Дайте обнять её, не видел лет пять,
Боже за что умерла моя мать?
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!