[Скрыть]Регистрационный номер 0336260 выдан для произведения:
За окном воет, крУжится ветер,
Грозно в темные стекла стуча,
Вижу в резких порывах характер,
Узнаю в нем свой гнев и себя.
Он бушует, несётся по лужам,
Натыкаясь на слабость людей
В тяготении за справедливость,
Перевёрнуто столько камней.
Кто же ветер тебя так обидел,
Что не можешь взять в руки себя?
Очищаешь от грязи природу?
А разрухи то...после тебя?
Милый друг, мы сейчас так похожи,
Захвати лучше мысли мои,
Что пытают меня и тревожат
И развей над полями, в степи.
хорошо, Галя, только от ветра маловато что зависит, лишнее доказательство неполадка природы, ямы воздушные и возникающие вихревые закрутки атмосферы...
Нет, Андрей совсем не разрушительная, но очень эмоциональная!За себя и слова могу не сказать, а вот когда несправедливость по отношению к кому-то....ВСТАЮ НА ЗАЩИТУ, только частенько это никому и не надо было.... Как говорится дорога в ад вымощена благими намерениями. Да, на картинке СИЛИЩА!Куда уж мне))
Галина, очень образно написано! У меня тоже есть стихотворение про ветер, но я его ещё не выкладывала) Я люблю писать о ветре, о дожде, о снеге - как о живых существах)) У Вас очень точно характер ветра передан! Очень понравилось!
Красивые строки Галина..... Порой ничто не может сменить в душе тревогу и мрачные мысли..... Обычно такое когда тебя обидят....обидят несправедливо.....
Очень даже согласна!Главное, устоять под парусами!!!Пусть жизнь несется, меняется,лишь бы не болото Остап Ибрагимыч, рада, что зашли на мою страничку!Спасибо! Рада знакомству!
В тяготении за справедливость, Перевёрнуто столько камней. Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/veter.html Порой не знаем, что делаем. Ломать - не строить. ))) Вот я с твоим ветром спорю.))) Я рада, что получилось. Обнимаю!!!!
Характер не переделаешь,можно корректировать. Порой позже осознаешь, что из лучших побуждений, доказывая какую-то свою правду можно наворотить. Учусь, конечно и чаще научилась отпускать и не спорить))) Спасибо,Ниночка!!!