Весёлых выходных.

16 октября 2020 - Галина Дашевская
article481869.jpg

 
Впереди ждёт суббота
 
Отдохнёт от нас работа.
 
За субботой воскресенье,

Хоть пройдёт в одно мгновенье.
 
Мы не будем огорчаться,
 
Просто станем наслаждаться.
 
Хорошо мы отдохнём,
 
С малышнёй гулять пойдём.
 
Насладимся выходными.
 
Весело нам будет всем,
 
Отдыхаем без проблем.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481869

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481869 выдан для произведения:

 
Впереди ждёт суббота
 
Отдохнёт от нас работа.
 
За субботой воскресенье,

Хоть пройдёт в одно мгновенье.
 
Мы не будем огорчаться,
 
Просто станем наслаждаться.
 
Хорошо мы отдохнём,
 
С малышнёй гулять пойдём.
 
Насладимся выходными.
 
Весело нам будет всем,
 
Отдыхаем без проблем.

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 19 октября 2020 в 19:14 +2
Уже прошли, сегодня понедельник и я был на работе.
Галина Дашевская # 22 октября 2020 в 22:06 +1
Ты у меня работяга.
Ирина Бережная # 20 октября 2020 в 18:08 +1
Класс! Давай про вторник.
Галина Дашевская # 22 октября 2020 в 22:06 +1
spasibo-20