весна

 свободный хит весны

ты слушаешь не спеша

ходьба проста, и нова

и в лужах нет воды...

 

в наушниках ты ловишь кайф

с тобою рядом, нет собак

и в парке, ту чувствуешь, 

себя словно в лесу

 

шагаешь ровно, и любя

ловя себя, где то не далеко ...

                                             в облаках

остановить, тебя, может лишь она, одна....

© Copyright: Анастасия Емельяненко, 2013

Регистрационный номер №0124484

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124484 выдан для произведения:

 свободный хит весны

ты слушаешь не спеша

ходьба проста, и нова

и в лужах нет воды...

 

в наушниках ты ловишь кайф

с тобою рядом, нет собак

и в парке, ту чувствуешь, 

себя словно в лесу

 

шагаешь ровно, и любя

ловя себя, где то не далеко ...

                                             в облаках

остановить, тебя, может лишь она, одна....

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!