весна - засоня...

11 марта 2012 - Римма Cnejka
article34073.jpg

Ветром шалости благословив,
Разметав снЕга сугробы,
Улыбаясь, уходит Зима
Пробудив, Весну – засоню.


Слышен ритмов капель стук,
О карниз, разбивая жемчуг,
Рождение мелодии звук,
Перкуссии капель весенних.


Оживает, Земля  цвета подбирая,
Цветочно – принтовых мотивы.
Невесомой листвы изумруд обещая,
Искр капель весеннего неба разливы…

© Copyright: Римма Cnejka, 2012

Регистрационный номер №0034073

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034073 выдан для произведения:

Ветром шалости благословив,
Разметав снЕга сугробы,
Улыбаясь, уходит Зима
Пробудив, Весну – засоню.


Слышен ритмов каплей стук,
О карниз, разбивая жемчуг,
Рождение мелодий звук,
Перкуссии каплей весенних.


Оживает, Земля  цвета подбирая,
Цветочно – принтовых мотивы.
Невесомой листвы изумруд обещая,
Искр капель весеннего неба разливы…

 
Рейтинг: +1 689 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Зайченко # 17 марта 2012 в 19:32 +1
Удачи в творчестве - с Весной ! flower
Римма Cnejka # 18 марта 2012 в 14:06 0
спасибо огромное))
и Вам тепла и радости...
shokolade
Владимир Спиридонов # 28 июня 2012 в 18:15 +1

Больших успехов в творчестве, Римма!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c kissfor
Римма Cnejka # 11 июля 2012 в 20:14 0
love спасибо-спасибо огромное