ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Весна в дали, её не видно...

Весна в дали, её не видно...

article437786.jpg
* * *
Марать страницы неохота,
Писать устала я, прости.
Слеза течёт во мне от пота,
Сижу одна я без любви.

Я улыбаться перестала,
Друзей не видно здесь в сети.
В тетрадь уткнувшись, осознала
Что время требует идти.

Зима творит, весны не видно
Метель и вьюга во дворе.
С окна смотрю я, мне обидно
Стоят деревья в серебре.

Осталось ждать нам две недели,
Наступит март, растает снег.
Пойдут дожди, уйдут метели
Я улыбнусь своей весне.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0437786

от 26 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437786 выдан для произведения: * * *
Марать страницы неохота,
Писать устала я, прости.
Слеза течёт во мне от пота,
Сижу одна я без любви.

Я улыбаться перестала,
Друзей не видно здесь в сети.
В тетрадь уткнувшись, осознала
Что время требует идти.

Зима творит, весны не видно
Метель и вьюга во дворе.
С окна смотрю я, мне обидно
Стоят деревья в серебре.

Осталось ждать нам две недели,
Наступит март, растает снег.
Пойдут дожди, уйдут метели
Я улыбнусь своей весне.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!