Весна

27 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196013.jpg
Весна-надежды ожидание,
Одежды снятая любовь,
Из жизни спящей просыпание,
Разбуженная сердцем вновь.
 
Голодных глаз-желание света,
Из ярких,красочных тонов,
И с пестротой,почти раздетой,
Из первых и живых цветов.
 
Весна-распущенная девка,
Которую нельзя обнять,
Пока во всем не насладится,
Не успокоить,не унять.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196013

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196013 выдан для произведения:
Весна-надежды ожидание,
Одежды снятая любовь,
Из жизни спящей просыпание,
Разбуженная сердцем вновь.
 
Голодных глаз-желание света,
Из ярких,красочных тонов,
И с пестротой,почти раздетой,
Из первых и живых цветов.
 
Весна-распущенная девка,
Которую нельзя обнять,
Пока во всем не насладится,
Не успокоить,не унять.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!