Весеннее чудо

3 марта 2024 - Андрей Блокбастер
article526488.jpg
Я вышел из лесу крича-
 Рассвету и сиянью неба,
 В душе томительно весна
 Касалась мира побережья,
 И птицы плыли в небесах
 Зовя меня на встречу,
 В рассветах близилась волна-
 Небесная и вечная,
 И кто-то подошел ко мне, обнял,
 И говорил с любовью
 Он говорил мне всё о том,
 Как значима для нас природа.
 Её чудесный ветерок
 Ласкает листья  всей дубравы,
 И тишина, которая в груди
 С весною рвется в дали,
 И вот с тем путником небес,
 Мы открывали  вечность,
 И мир, который был внутри
 Из нас всё рвался с песней,
 И говорили все, кто пел,
 Что это просто чудо,
 И дальний ангел пролетел.
 Умыв нас ярким светом…
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0526488

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526488 выдан для произведения: Я вышел из лесу крича-
 Рассвету и сиянью неба,
 В душе томительно весна
 Касалась мира побережья,
 И птицы плыли в небесах
 Зовя меня на встречу,
 В рассветах близилась волна-
 Небесная и вечная,
 И кто-то подошел ко мне, обнял,
 И говорил с любовью
 Он говорил мне всё о том,
 Как значима для нас природа.
 Её чудесный ветерок
 Ласкает листья  всей дубравы,
 И тишина, которая в груди
 С весною рвется в дали,
 И вот с тем путником небес,
 Мы открывали  вечность,
 И мир, который был внутри
 Из нас всё рвался с песней,
 И говорили все, кто пел,
 Что это просто чудо,
 И дальний ангел пролетел.
 Умыв нас ярким светом…
 
 
Рейтинг: +3 66 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 3 марта 2024 в 16:46 +1
Прекрасно написано, мило, светло и красиво!)
Андрей Блокбастер # 6 марта 2024 в 16:57 0
СПАСИБО cvety-tebe ГАЛИНА
Анна Гирик # 4 марта 2024 в 00:54 +1

Сама весна уже чудо-чудное!
Солнечные лучи пробивают
холодные тучи, прогревают землю,
раскрывают почки на деревах
и бутоны на цветах.
И Ангел освящает землю.
Славим Весну!
Спасибо за красивое посвящение Весне
и доброму Ангелу!
Счастливой весны тебе, Андрей!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Андрей Блокбастер # 6 марта 2024 в 16:56 0
СПАСИБО АННА cvety-tebe