Вера в Бога

Верить в Бога
Всем нам нужно.
Не творить на свете зла!
Жизнь любить,
Ценить друг друга,
Больше делать
Всем добра!

© Copyright: Необходимо восстановить 2348, 2012

Регистрационный номер №0062682

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062682 выдан для произведения:
Верить в Бога
Всем нам нужно.
Не творить на свете зла!
Жизнь любить,
Ценить друг друга,
Больше делать
Всем добра!
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!