ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Венец началу (аудио-стих диалог)

Венец началу (аудио-стих диалог)

31 августа 2014 - Виталий Тугай
article236257.jpg

за помощь в озвучивании  женской партии благодарен Таисия Кузмина

 

- Каков таинственный конец!

 - Это венец…

 - Венец? Чему венец?

 - Венец началу…

 - Но телу… Ему тлеть или гореть…

 - Ну да… Зато душе дано лететь …

   Ей, знаешь, в жизни неба не хватало.

 

  - Душе  легко без тела или нет?!

  - О, да! Хоть по нёму тоскует поначалу… 

  - А что же дальше тогда, смерть?

    Жизнь после смерти… Она есть?

 - Жизнь после жизни есть,

    чтобы душа могла узнать, чего ещё не знала.

 

 - Ну, что тогда есть смерть?!

 - А смерть это и есть венец…

 - Венец? Венец чему?

 - Я же сказал: Венец началу…

 - Мда.. Какой таинственный конец…

   Чтобы опять упасть и встать…

  - Чтоб с чистого листа… Начать сначала…

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0236257

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236257 выдан для произведения:

 - Каков таинственный конец!

 - Это венец…

 - Венец? Чему венец?

 - Венец началу…

 - Но телу… Ему тлеть или гореть…

 - Ну да… Зато душе дано лететь …

   Ей, знаешь, в жизни неба не хватало.

 

  - Душе  легко без тела или нет?!

  - О, да! Хоть по нёму тоскует поначалу… 

  - А что же дальше тогда, смерть?

    Жизнь после смерти… Она есть?

 - Жизнь после жизни есть,

    чтобы душа могла узнать, чего ещё не знала.

 

 - Ну, что тогда есть смерть?!

 - А смерть это и есть венец…

 - Венец? Венец чему?

 - Я же сказал: Венец началу…

 - Мда.. Какой таинственный конец…

   Чтобы опять упасть и встать…

  - Чтоб с чистого листа… Начать сначала…

 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (10)
Наталия Тимощук # 31 августа 2014 в 16:48 +1
Жизнь не имеет ни конца и не начала, но начинается из рая...)))
Прекрасный вольный стих... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
38
Виталий Тугай # 31 августа 2014 в 17:50 +1
спасибки НАТАША)

с теплом Вит...
Тая Кузмина # 31 августа 2014 в 18:25 +1
Стихи сильные, мудрые, мне они понравились!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виталий Тугай # 31 августа 2014 в 19:34 +1
спасибо Таиса) рад что тебе понравилась моя философия c0137
Тая Кузмина # 6 сентября 2014 в 13:29 +2
Вит, интересная работа у нас получилась, очень таинственно и замечательно!!!

buket1
Виталий Тугай # 6 сентября 2014 в 13:33 +1
ага) спасибо за помощь Таиса)
надеюсь нашим друзьям она тоже понравится melody
Ирина Полесьева # 6 сентября 2014 в 16:35 +1
osenpar2 Автору браво, озвучка супер 38
Виталий Тугай # 11 сентября 2014 в 00:21 0
Благодарю Ириночка)
Наталия Тимощук # 7 сентября 2014 в 12:46 +1
Очень.....очень здорово....браво Вам!!! elka
Виталий Тугай # 11 сентября 2014 в 00:21 +1
Спасибо Нашенька) lubov5