Вам какое дело?

19 марта 2021 - **** ****
article490903.jpg
А вам-то до меня какое дело?
Не умерла, не родила, не залетела.
Вы за спиной смотайте удила,
Пока я леску не оборвала.
 
Билеты в жизнь свою не продаю,
И за грехи других не осуждаю.
И если тяжело кому-то - помогаю,
Ведь иногда сама иду по краю.
 
Проблем своих вам мало? Так бывает,
Что будет, только Бог об этом знает.
Но прежде чем в чужую лезть петлю,
Придите в покаянии к алтарю.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490903

от 19 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490903 выдан для произведения: А вам-то до меня какое дело?
Не умерла, не родила, не залетела.
Вы за спиной смотайте удила,
Пока я леску не оборвала.
 
Билеты в жизнь свою не продаю,
И за грехи других не осуждаю.
И если тяжело кому-то - помогаю,
Ведь иногда сама иду по краю.
 
Проблем своих вам мало? Так бывает,
Что будет, только Бог об этом знает.
Но прежде чем в чужую лезть петлю,
Придите в покаянии к алтарю.

 
 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (4)
Алета # 19 марта 2021 в 20:48 +1
Называется: Красиво, грамотно отшила...
flo
**** **** # 19 марта 2021 в 21:24 0
Как это в реальности происходит,
Не описать словами,
Их отрывать приходится зубами))))
rest
Dorian Grey # 19 марта 2021 в 23:16 +1
Моя любовь – моя же боль.
И хоть я принц, а не король.
Но подарю тебе весь мир.
Как сумасшедший король Лир.
**** **** # 19 марта 2021 в 23:27 0
Как громко это заявили!
А разве вы кого-нибудь любили?
То не кричали б так на всю округу,
Сударыня, мне только вашу руку!
lady-12