В твоей печали

Сегодня в 12:12 - Валентина-Софи
В твоей печали —
есть моя печаль…
И в радости —
я радуюсь с тобой.
Всех прошлых дней,
что до тебя —
не жаль,
ведь ты предсказан мне
самой судьбой.
Прильну к твоим
сияющим глазам,
и утону
в их чистоте бездонной,
и никому на свете не отдам
свет этих глаз,
тепло твоих ладоней!

© Copyright: Валентина-Софи, 2024

Регистрационный номер №0531294

от Сегодня в 12:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0531294 выдан для произведения: В твоей печали —
есть моя печаль…
и в радости —
я радуюсь с тобой.
Всех прошлых дней,
что до тебя —
не жаль,
ведь ты предсказан мне
самой судьбой.
Прильну к твоим
сияющим глазам,
и утону
в их чистоте бездонной,
и никому на свете не отдам
свет этих глаз,
тепло твоих ладоней!
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!