ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В саду миндаль цветёт

В саду миндаль цветёт

article390852.jpg
* * *
Миндаль чудесное растение!
Имея цвет и красоту,
На юность давит поведеньем,
Девятый день цветёт в саду.

Ах, что за время нынче стало?
Летит весна. Творит пора!
Я сохраню всё то начало,-
Цветы полью я в семь утра.

Вернуть я молодость не смею,
Её не буду я смущать,
Творить я снова не сумею,
Ещё не время нам серчать:
В саду миндаль цветёт опять.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0390852

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390852 выдан для произведения: * * *
Миндаль чудесное растение!
Имея цвет и красоту,
На юность давит поведеньем,
Девятый день цветёт в саду.

Ах, что за время нынче стало?
Летит весна. Творит пора!
Я сохраню всё то начало,-
Цветы полью я в семь утра.

Вернуть я молодость не смею,
Её не буду я смущать,
Творить я снова не сумею,
Ещё не время нам серчать:
В саду миндаль цветёт опять.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!