ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В окно взгляни мой милый друг

В окно взгляни мой милый друг

article414528.jpg
*  *  *
Приди ко мне мой милый друг!
Приди ко мне моё волненье,
От страсти прошлой, без недуг
Вернись ко мне на искушенье.

Приди, приди, я жду ответ!
Я жду с тревоги утомленья,
Я посылаю вам привет,
С краёв далёких приведенья.

С краёв чужих, с краёв восхода
Где счастье с трепета пленит,
Где ночь и день всегда с захода,
Там тайну вечности хранит.

Приди, приди, вернись сегодня!
В окно взгляни мой милый друг,
Ты улыбнись-ка мне с угодня,-
С дождей прошедших от недуг.

Я здесь всё жду, стою и плачу
Девятый час уже идёт,
А ветры гонят нас на дачу,-
Где жизнь, покой и тишина.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0414528

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414528 выдан для произведения: *  *  *
Приди ко мне мой милый друг!
Приди ко мне моё волненье,
От страсти прошлой, без недуг
Вернись ко мне на искушенье.

Приди, приди, я жду ответ!
Я жду с тревоги утомленья,
Я посылаю вам привет,
С краёв далёких приведенья.

С краёв чужих, с краёв восхода
Где счастье с трепета пленит,
Где ночь и день всегда с захода,
Там тайну вечности хранит.

Приди, приди, вернись сегодня!
В окно взгляни мой милый друг,
Ты улыбнись-ка мне с угодня,-
С дождей прошедших от недуг.

Я здесь всё жду, стою и плачу
Девятый час уже идёт,
А ветры гонят нас на дачу,-
Где жизнь, покой и тишина.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 11 мая 2018 в 21:16 0
Прекрасные стихи для романса. Теперь главное уловить мелодию
Виктория Кашковарова # 23 мая 2018 в 05:37 0
Денис, благодарю вас от души.
smayliki-prazdniki-34