ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В ночь на первое октября

В ночь на первое октября

1 октября 2018 - Вселенная
В ночь на первое октября.
 
Сентября тридцатого дня,
в ночь на первое октября.
Мы подошли к календарю.
страницу поменять одну.
Друг другу руки мы пожали.
Друг друга нежно целовали.
Новый лист календаря
мы открыли не спеша.
С секунды циклы вновь пошли-
От всей довольны мы души.
 
Свет на лампах потушили
и спокойно порешили.
Жить в гармонии,любви.
Зажгли за домом фонари.
Мы птицам положили корм,
орешки белочкам во двор.
Во дворе висят кормушки.
Всякой птице и зверушке.
И,со спокойною душой,
мы спать ушли скорей домой.
 









 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0426600

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426600 выдан для произведения: В ночь на первое октября.
 
Сентября тридцатого дня,
в ночь на первое октября.
Мы подошли к календарю.
страницу поменять одну.
Друг другу руки мы пожали.
Друг друга нежно целовали.
Новый лист календаря
мы открыли не спеша.
С секунды циклы вновь пошли-
От всей довольны мы души.
 
Свет на лампах потушили
и спокойно порешили.
Жить в гармонии,любви.
Зажгли за домом фонари.
Мы птицам положили корм,
орешки белочкам во двор.
Во дворе висят кормушки.
Всякой птице и зверушке.
И,со спокойною душой,
мы спать ушли скорей домой.
 









 
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 2 октября 2018 в 05:36 +1
Свет на лампах потушили
и спокойно порешили.
Жить в гармонии,любви.
Зажгли за домом фонари. - Прекрасные строки!
Вселенная # 2 октября 2018 в 10:58 0
Спасибо,Владимир Наумович!
За окном,когда свет во дворе только под окном,очень красивое небо.Взгляд не оторвать.Иное восприятие мира.И,в комнате свет не нужен.