ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В небе ласточки резвятся.

В небе ласточки резвятся.

9 июня 2013 - Вселенная
article141125.jpg

Высоко в небе ласточки резвятся.
Мух летучих поймать, птицы стремятся.
Знает дружный, птичий, ласточкин народ.
Дождя больше не будет,мимо пройдёт.

Все тучи чёрные с дождём промчались.
Деревьев ветви с ветром закачались.
Во дворе птицы громко в голос кричат.
В далеке гроз стрелы сверкают,трещат.

 

Фото моё

© Copyright: Вселенная, 2013

Регистрационный номер №0141125

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141125 выдан для произведения:

Высоко в небе ласточки резвятся.
Мух летучих поймать, птицы стремятся.
Знает дружный, птичий, ласточкин народ.
Дождя больше не будет,мимо пройдёт.

Все тучи чёрные с дождём промчались.
Деревьев ветви с ветром закачались.
Во дворе птицы громко в голос кричат.
В далеке гроз стрелы сверкают,трещат.

 
Рейтинг: +2 586 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 10 июня 2013 в 09:22 +1


ПРЕКРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ ЭТЮД!!! ЛЮБЛЮ ЛАСТОЧЕК!

ВАМ ЗА ПОЗИТИВ И ОБРАЗЫ...
Вселенная # 10 июня 2013 в 21:26 0
Cnacubo! lubov5
Владимир Винников # 16 января 2020 в 07:09 +1
Красиво!!! Emotions-4
Вселенная # 16 января 2020 в 13:45 0
Спасибо Владимир Наумович.Конфеты очень понравились.Вкусные.
elka