ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В храме молитву читаю

В храме молитву читаю

article97196.jpg
 В храме молитву читаю
Вдыхая запах горящих свечей
У алтаря лики святых созерцают,
Обращаюсь ко всем я святым
Простить мне грехи и обиду
Снять боль из души
Спасти от отчаяния и горя
Зародившейся внутри...
Камень на сердце тянет ко дну
Помочь душу очистить мою
Помоги мне ГОСПОДЬ
Вырывается крик из души
Опускаясь я на колени
Не замечая других прихожан
Рыдает душа и слёзы отчаяния
Помогите СВЯТЫЕ ВЫ мне
Излечить моё сердце от ран
Пусть крепнет вера моя в этом храме
В дальнейшую жизнь
Без страданий и страха
Помоги мне ГОСПОДЬ
Чтоб моя не болела больше душа

28.11.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0097196

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097196 выдан для произведения:

 В храме молитву читаю
Вдыхая запах горящих свечей
У алтаря лики святых созерцают
Обращаюсь ко всем я святым
Простить мне грехи и обиду
Снять боль из души
Спасти от отчаяния и горя
Зародившейся внутри...
Камень на сердце тянет ко дну
Помочь душу очистить мою
Помоги мне ГОСПОДЬ
Вырывается крик из души
Опускаясь я на колени
Не замечая других прихожан
Рыдает душа и слёзы отчаяния
Помогите СВЯТЫЕ ВЫ мне
Излечить моё сердце от ран
Пусть крепнет вера моя в этом храме
В дальнейшую жизнь
Без страданий и страха
Помоги мне ГОСПОДЬ
Чтоб моя не болела больше душа

28.11.2012г

 
Рейтинг: +4 1081 просмотр
Комментарии (8)
Франческа Тотти # 30 ноября 2012 в 20:29 +1
сильно
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 декабря 2012 в 12:22 0
Благодарю Вас,Тотти!
Что почувствовали и поняли смысл написанного!
Татьяна Андреева # 3 декабря 2012 в 16:12 +1
Печаль и боль души - как это выразить словами? Вам удалось.
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 декабря 2012 в 17:02 0
Марина Попова # 4 января 2013 в 14:38 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 5 января 2013 в 14:27 0

ХРАНИ ВАС БОГ ОТ БЕД ЗАВЕСТИ И ЛЕСТИ!
С уважением,Татьяна!
Лана Луканова # 24 января 2013 в 20:51 +1
Отчаянно! А результативно?
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 января 2013 в 11:30 0