В четырех стенах

24 марта 2012 - Элина Бэрде

В четырёх стенах моя свобода.
Солнца луч ко мне не добежит,
Ну и пусть.Зато моя порода
Каждой свечкой тусклой дорожит.                           

Светлый, яркий и весенний запах
Не дойдет до сердца моего.                               
Ну и пусть.Зато в моих палатах,
Дух людской заменит мне его.

И забуду вскоре я про Бога,
В этом есть гордыня вся моя.
Даже если тяжела дорога,
Я надеюсь только на себя.

А когда из конуры своей я выйду,
И вступлю на вольную я твердь,
Упаду... Но прочитав молитву,
Вновь забуду, что такое смерть.

© Copyright: Элина Бэрде, 2012

Регистрационный номер №0037374

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037374 выдан для произведения:

В четырёх стенах моя свобода.
Солнца луч ко мне не добежит,
Ну и пусть.Зато моя порода
Каждой свечкой тусклой дорожит.                           

Светлый, яркий и весенний запах
Не дойдет до сердца моего.                               
Ну и пусть.Зато в моих палатах,
Дух людской заменит мне его.

И забуду вскоре я про Бога,
В этом есть гордыня вся моя.
Даже если тяжела дорога,
Я надеюсь только на себя.

А когда из конуры своей я выйду,
И вступлю на вольную я твердь,
Упаду... Но прочитав молитву,
Вновь забуду, что такое смерть.

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!