ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Утром рассвет разбудил рано меня

Утром рассвет разбудил рано меня

13 апреля 2013 - Вселенная
article130506.jpg

   
Вспомнив историю испугалась я.
Вытянула руку.Коснулась тебя.

Страх от меня куда-то сразу исчез.
 -Как хорошо, с тобою ,рядом,здесь!-

Взяла пальцы твои, к губам прижала.
Просила,-ты спаситель!-Вздох издала.


Мою голову, ты погладил рукой,-
Успокойся трусиха, я с тобой.-

Погладил руки,прижал к себе .
Опустила голову на руку тебе.

Ногами обвивала ноги твои.
 Покой,-от тебя идёт ,- тепло души .

  Вдох, выдох.Я молча лежу,
  успокоилась,но и не сплю.


Муж спит.Спокойно уснула рядом я.
Утром рассвет разбудил рано меня.

© Copyright: Вселенная, 2013

Регистрационный номер №0130506

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130506 выдан для произведения:

 
 

Вспомнив историю испугалась я.

Вытянула руку.Коснулась тебя.


 

Страх от меня куда-то сразу исчез.
Как хорошо,ты со мною рядом,здесь.

Взяла пальцы твои,прижав к губам.
 

Просила,ты спаситель мой,приласкай.


 

Мою голову ты погладил рукой,
Успокойся трусиха, я с тобой.

Опустив голову на руку ему.
Гладила его,прижалась к нему.


 

Ногами обвивала ноги его.
 

Покой,большое тепло шли от него.

Вдох вздымал, выдох опускал грудь его.
Я успокоилась.Стало хорошо.


 

Муж спит.Спокойно уснула рядом я.
Утром рассвет разбудил рано меня.

 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (6)
Robert # 13 апреля 2013 в 10:49 +1
Очень искренние, но и очень... детские стихи!
Желаю вам сохранить эту непосредственность и искренность, но и потрудиться над элементарными рифмами.
- нельзя: я-тебя, губам-приласкай, ему-нему, его-него, его-хорошо, я-меня!
- здесь имеется прямая речь, ее нужно выделять,
И последнее. Появляется ощущение присутствия в вашей кровати кого-то третьего! Изначально звучит: "тебя, ты" и вдруг появляется "он, его"...
Подумайте, проанализируйте! Удачи!
Вселенная # 13 апреля 2013 в 12:00 0
Спасибо,Роберт! elka Огромное спасибо!Я всё исправила.
Анна Шухарева # 15 апреля 2013 в 10:47 +1
ЧУВСТВЕННО И НЕЖНО... buket1
Вселенная # 15 апреля 2013 в 11:01 0
Спасибо!Очень рада, что стихотворение вам понравилось. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 10 декабря 2019 в 07:38 +1
Какая чистота и искренность! cvety-rozy-16
Вселенная # 10 декабря 2019 в 13:30 0
Быть добру Владимир Наумович.
yesyes