Утро в ноябре

article430262.jpg
* * *
Милый друг, я пишу ни от боли,
От мятежной той бури храня.
Я ушла от друзей ни по воле,
Ни от счастья сошла я с ума.

Я пишу, от проблем выбираясь
С леса я выхожу без тепла.
Всё на мне, лист летит не скрываясь
Год проходит, я опять здесь одна...

Я хочу предсказать без сомнений,
Что наступит золотая пора.
Клин летит в ноябре к сожаленью
Я сижу здесь одна у костра.

Милый друг, ты пойми меня снова
Что проходят золотые года.
Ветер гонит отнюдь не без слова,
В лес сырой, где течёт там вода.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0430262

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430262 выдан для произведения: * * *
Милый друг, я пишу ни от боли,
От мятежной той бури храня.
Я ушла от друзей ни по воле,
Ни от счастья сошла я с ума.

Я пишу, от проблем выбираясь
С леса я выхожу без тепла.
Всё на мне, лист летит не скрываясь
Год проходит, я опять здесь одна...

Я хочу предсказать без сомнений,
Что наступит золотая пора.
Клин летит в ноябре к сожаленью
Я сижу здесь одна у костра.

Милый друг, ты пойми меня снова
Что проходят золотые года.
Ветер гонит отнюдь не без слова,
В лес сырой, где течёт там вода.
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!