ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Утро будить меня не спешило.

Утро будить меня не спешило.

15 марта 2015 - Вселенная
article277316.jpg
Зачарованно  солнце пылало.
Утро здравия мне пожелало.
Пора просыпаться я поняла.
Всей грудью воздух свежий приняла.
 
Свежий ветер залетел в окошко.
Я ещё полежала немножко.
Тепло постели не отпускало.
За окошком белочка скакала.

Солнце припало к моей постели.
Сны, сказки уходить не хотели.
Я нежилась,к подушке прижавшись.
Кот на половике лежал наигравшись.

Утро будить меня не спешило.
Лёгким хитоном слегка укрыло.
С клубочком ниток кошка играла.
Половик на полу весь помяла.

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0277316

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277316 выдан для произведения: Зачарованно  солнце пылало.
Утро здравия мне пожелало.
Пора просыпаться я поняла.
Всей грудью воздух свежий приняла.
 
Свежий ветер залетел в окошко.
Я ещё полежала немножко.
Тепло постели не отпускало.
За окошком белочка скакала.

Солнце припало к моей постели.
Сны, сказки уходить не хотели.
Я нежилась,к подушке прижавшись.
Кот на половике лежал наигравшись.

Утро будить меня не спешило.
Лёгким хитоном слегка укрыло.
С клубочком ниток кошка играла.
Половик на полу весь помяла.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 28 августа 2015 в 09:30 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
КРАСОТА, Вселенная!
best
Вселенная # 1 сентября 2015 в 18:34 0
Спасибо,Эдуард.Сейчас я пойду ваши работы читать.
Tакой уж у меня сегодня лучший в день рождение день,принимать дорогих из "Парнаса" друзей.
podargo
Владимир Винников # 26 января 2020 в 07:28 +1
spasibo-13
Вселенная # 26 января 2020 в 10:31 0
Cnacubo.
c0411