Уставшие..

8 марта 2017 - Александра

А сердцу хочется любви.
Одной неповторимой,
Горят Московские огни.
Но все проходят мимо.

Летят машины , в свете фар,
Мелькают молча лица,
Не вижу в них тепла души,
Тут  не в ком, раствориться . 

Ищу любовь в глазах  людей,
Чтоб ею насладиться,
Но незнакомы видно с ней,
Уставшие лишь лица...
 

© Copyright: Александра, 2017

Регистрационный номер №0378844

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378844 выдан для произведения:
А сердцу хочется любви.
Одной неповторимой,
Горят Московские огни.
Но все проходят мимо.

Летят машины , в свете фар,
Мелькают молча лица,
Не вижу в них тепла души,
Тут  не в ком, раствориться . 

Ищу любовь в глазах  людей,
Чтоб ею насладиться,
Но незнакомы видно с ней,
Уставшие лишь лица...
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!