Ураган начался.

2 октября 2015 - Вселенная
С неба ливень дождя,                     
ветер хлещет по стёклам.       
Ураган начался,                       
ливнем хлещет по окнам. 
     
Листья в струях воды              
пронеслись и взлетая.            
Опадали на землю                   
под водой утопая.                

Потемнел небесвoд.
Тучи гнали по вёрстам.
Ураган начался.
Град стучится по окнам.

Вода в ледяные комы
превратилась и пала.
Ниспадая на землю
под водой исчезала.
wink

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0310108

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310108 выдан для произведения: Раскачав дерева                     
ветер хлещет по стёклам.       
Ураган начался.                       
Дождик хлещет по окнам. 
     
Листья в струях воды              
пронеслись и взлетая.            
Опадали на землю                   
под водой утопая.                

Потемнел небесвoд.
Тучи гнали по вёрстам.
Ураган начался.
Град стучится по окнам.

Вода в ледяные комы
превратилась и пала.
Ниспадая на землю
под водой исчезала.
wink
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 2 октября 2015 в 18:08 +1
38 sneg
Вселенная # 2 октября 2015 в 19:19 0
Спасибо,за прочтение.
Пришёл ураган и ушёл.
Столько страху принёс. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:47 +1
Точно, как два дня назад... spasibo-4
Вселенная # 11 августа 2019 в 14:17 0
Пусть лето будет тёплым подольше.
Владимир Наумович спасибо за прочтение.
c0411