Унылая осень

19 октября 2018 - Виктория Кашковарова
article428646.jpg
* * *
Осень, осень, пора золотая!
Покрывалом укрыла поля,
Перед водой ты стоишь унывая,
День проходит второй без дождя.

Осень, осень, зачем ты здесь бродишь?
Птиц не видно, они все в дали.
Не от скуки красу ты наводишь,
Листья в лужах лежат без любви.

Ветер боли порой нас гоняет,
Дождь идёт и кругом тишина.
Наш октябрь он в душе унывает
Солнца нет, я стою здесь одна.

Осень, осень, зачем так уныло?
Берега ты свои подвела.
Красотой ты себя освятила,
Стая птиц поднялась, я осталась одна...


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0428646

от 19 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428646 выдан для произведения: * * *
Осень, осень, пора золотая!
Покрывалом укрыла поля,
Перед водой ты стоишь унывая,
День проходит второй без дождя.

Осень, осень, зачем ты здесь бродишь?
Птиц не видно, они все в дали.
Не от скуки красу ты наводишь,
Листья в лужах лежат без любви.

Ветер боли порой нас гоняет,
Дождь идёт и кругом тишина.
Наш октябрь он в душе унывает
Солнца нет, я стою здесь одна.

Осень, осень, зачем так уныло?
Берега ты свои подвела.
Красотой ты себя освятила,
Стая птиц поднялась, я осталась одна...


 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!