***

 Ты конечно друг- по переписки,

Очень милой симпотичной киски...

Зазвучит сигнал и я готова

простучать по клавишам пол тома!

 

Сегодня хорошо, а завтра плохо...

Ты напишешь, я тебе отвечу.

то ничего, что близко не знакомы,

Но твои слова мне душу лечат...

© Copyright: Екатерина Бескоровайная, 2012

Регистрационный номер №0031877

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031877 выдан для произведения:

 Ты конечно друг- по переписки,

Очень милой симпотичной киски...

Зазвучит сигнал и я готова

простучать по клавишам пол тома!

 

Сегодня хорошо, а завтра плохо...

Ты напишешь, я тебе отвечу.

то ничего, что близко не знакомы,

Но твои слова мне душу лечат...

 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (2)
Иван РЕМЕСЛОВ # 4 марта 2012 в 13:16 0
то ничего, что близко не знакомы,
Но твои слова мне душу лечат...-- ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТОЧНО СКАЗАНО!

С уважением ИВАН
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2012 в 05:56 0
УДАЧИ!