ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Украсть сознание с дождём.

Украсть сознание с дождём.

27 мая 2020 - Люция Цой
Я верю,
Где-то в тёмном небе.
Есть те,
Кто знает все ответы.
Есть те,
Кто может без беседы,
Украсть сознание с дождём.

Я таю,
Всё осознавая.
В краю,
Что к сердцу прижимая,
Проторенным путём.

И отродья,
Себя ломаю.
Внутри плодя,
В тебя вливаюсь.
Ты изведён.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0474434

от 27 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474434 выдан для произведения:
Я верю,
Где-то в тёмном небе.
Есть те,
Кто знает все ответы.
Есть те,
Кто может без беседы,
Украсть сознание с дождём.

Я таю,
Всё осознавая.
В краю,
Что к сердцу прижимая,
Проторенным путём.

И отродья,
Себя ломаю.
Внутри плодя,
В тебя вливаюсь.
Ты изведён.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!