Уйду от вас я скоро...

article53988.jpg
Уйду от вас я скоро...
Уйду туда, где свет любви,
Луны и солнца свет
Прошу простить меня,
Что не смогла принять,
От вас...
Предательство и ложь!
Пусть вы не со мной сейчас,
И равнодушие в душе у вас
Я лишь хотела...быть нужной вам.
Уйду от вас я скоро...
Найдя дорогу к Раю
Учиться заново я буду
Вселять в себя
Надежду, Веру и Свободу.
Мне нет пути назад...
Как трудно пережить,
И не легко забыть
Предательство и ложь
От тех...
Кого всем сердцем
Я любила...

20.05.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0053988

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053988 выдан для произведения:

Уйду от вас я скоро...
Уйду туда,где ждут меня
Кому нужна моя любовь
Где свет любви,луны и солнца свет

Уйду от вас я скоро...
Забыта вами вся моя забота
Когда любовью и лаской окрыляла
Любя вам душу открывала

Уйду от вас я скоро...
Прошу простить меня,
Что не смогла принять
Предательство и ложь

Пусть вы не со мной...
И равнодушие в душе у вас

Уйду от вас я скоро...
Найдя дорогу к Раю
Учиться заново я буду
Вселять в себя

Надежду,Веру и Свободу
Мне нет пути назад...
Как трудно пережить,и не легко забыть
Предательство и ложь

20.05.2012г. 

 
Рейтинг: +1 964 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 7 июня 2012 в 22:12 +1
отлично super
Анатолий Мохорев # 21 сентября 2014 в 17:20 +1
Что-то есть в ваших словах. Но я больше склонен к стихосложению классическому: рифма и ритм...
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 сентября 2014 в 18:00 0
Спасибо Вам,Анатолий!