Уходит лето

article417416.jpg
 *  *  *
День за днём листва желтеет,
Осень празднует в глуши.
Сердце милое нас греет,
Вдохновляет мир души.

Осень, осень торопись!
Наведи порядок вновь.
Ты с дождями помирись,
Сохрани свою любовь.

Что сказать, уходит лето
Вижу я, сентябрь спешит.
От чудес скрываясь где-то,
Перед мной листва шумит.

Осень, осень, ах разлука!
Благодарна я тебе.
Я одна бреду без друга,
Растерялась я в себе.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0417416

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417416 выдан для произведения:  *  *  *
День за днём листва желтеет,
Осень празднует в глуши.
Сердце милое нас греет,
Вдохновляет мир души.

Осень, осень торопись!
Наведи порядок вновь.
Ты с дождями помирись,
Сохрани свою любовь.

Что сказать, уходит лето
Вижу я, сентябрь спешит.
От чудес скрываясь где-то,
Перед мной листва шумит.

Осень, осень, ах разлука!
Благодарна я тебе.
Я одна бреду без друга,
Растерялась я в себе.
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!