Уходи

31 марта 2017 - Махаббат Хасенова
Я не побегу за тобой ,
И упрашивать тоже не стану.
Если тебе плохо со мной- 
Уходи, меня это достало. 

Не можешь уйти - я помогу, 
Только больше не возвращайся. 
Никаких "можно за тобой зайду?" 
"Мах, прости меня, не обижайся ". 

Я устала тебе угождать,
Ты -лунатик , а я солнечная дева. 
Я устала ревность глотать, 
Переживаю , а тебе нет дела. 

Я не побегу за тобой, 
Просто сяду тихо плакать. 
Остановлюсь, когда услышу: 
"Девочка моя, что за поведение?
Ну всё,  тише- тише .. хватит".. 
31.03.17 г.

© Copyright: Махаббат Хасенова, 2017

Регистрационный номер №0381239

от 31 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381239 выдан для произведения: Я не побегу за тобой ,
И упрашивать тоже не стану.
Если тебе плохо со мной- 
Уходи, меня это достало. 

Не можешь уйти - я помогу, 
Только больше не возвращайся. 
Никаких "можно за тобой зайду?" 
"Мах, прости меня, не обижайся ". 

Я устала тебе угождать,
Ты -лунатик , а я солнечная дева. 
Я устала ревность глотать, 
Переживаю , а тебе нет дела. 

Я не побегу за тобой, 
Просто сяду тихо плакать. 
Остановлюсь, когда услышу: 
"Девочка моя, что за поведение?
Ну всё,  тише- тише .. хватит".. 
31.03.17 г.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!