ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ты здесь идёшь совсем один...

Ты здесь идёшь совсем один...

В красивой роще тишина,

Она не давит, а по делу бы должна...

Не город, нет тут полной тишины,

В траве кузнечики слышны,

Букашки ножками шуршат,

Нас призывают в королевский сад...

 

Ты здесь идёшь совсем один,

Как сын природы, ею ты любим...

Так в пожелание ты матери родной:

И долгой жизни, отдохнуть зимой,

 

А по весне воспрянуть к жизни вновь,

Что б расцвести и подарить любовь...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179143

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179143 выдан для произведения:

В красивой роще тишина,

Она не давит, а по делу бы должна...

Не город, нет тут полной тишины,

В траве кузнечики слышны,

Букашки ножками шуршат,

Нас призывают в королевский сад...

 

Ты здесь идёшь совсем один,

Как сын природы, ею ты любим...

Так в пожелание ты матери родной:

И долгой жизни, отдохнуть зимой,

 

А по весне воспрянуть к жизни вновь,

Что б расцвести и подарить любовь...

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!