ты вошла в мою душу

  Ты вошла в мою душу,
Как царица земли,
Ты любила открыто,
Целовала миры,
В этой нежности ласковой,
Ты светилась, как свет,
Что исходит от множества,
Разных планет…
Ты шептала надеждою
Божественных губ,
Опьяняла все чувства,
Ты мой ангельский друг,
Ну ,а я открывал,
Свою дверь для тебя,
Ты входила мечтая,
Освещая меня,
Наши чувства сплелись,
Как клубок сентября
И от нашей любви,
Разгоралась мечта,
Мы мечтали в объятьях,
Любить до конца,
Но конец не настанет,
Так ,как вечна краса!!!

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0452686

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452686 выдан для произведения:   Ты вошла в мою душу,
Как царица земли,
Ты любила открыто,
Целовала миры,
В этой нежности ласковой,
Ты светилась, как свет,
Что исходит от множества,
Разных планет…
Ты шептала надеждою
Божественных губ,
Опьяняла все чувства,
Ты мой ангельский друг,
Ну ,а я открывал,
Свою дверь для тебя,
Ты входила мечтая,
Освещая меня,
Наши чувства сплелись,
Как клубок сентября
И от нашей любви,
Разгоралась мечта,
Мы мечтали в объятьях,
Любить до конца,
Но конец не настанет,
Так ,как вечна краса!!!
 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (6)
*** # 16 июля 2019 в 19:58 +1
Прекрасная лирика Абсолют))) pisatel
Андрей Блокбастер # 16 июля 2019 в 20:31 +2
СПАСИБО БУКВА ВСЕХ БЛАГ ВАМ! smayliki-prazdniki-34
Тиа Мелик # 16 июля 2019 в 20:36 +2
Красота!
Чудесные стихи, Андрей! rose
Андрей Блокбастер # 17 июля 2019 в 08:05 0
СПАСИБО ТИА ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 16 июля 2019 в 22:47 0
live-24
Красивое, романтическое и нежное признание!!
Очень понравилось!! Спасибо!!
Андрей Блокбастер # 17 июля 2019 в 08:04 0
СПАСИБО АННА ВСЕХ БЛАГ ВАМ! spasibo-2