ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ты не спеши, не надо грусти...

Ты не спеши, не надо грусти...

Ты не спеши, не надо грусти,
Она со временем пройдет,
И как бы не бывало трудно,
Улыбка, счастье неожиданно прейдет,
Нечаянно, нежданно, любви придет краса,
Рванет из сердца клетку, утащит в небеса.
И станет не понятно, как  и что с тобой,
Словно на люди, ты прыгнула ногой.
Душа изнылась, сердце колотит,
А твой избранник, как бычок молчит.
Забудь и выкинь мысли,
Иди с душой в ладу.
Тогда любимой имя,
Он не забудет и в бреду…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181138

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181138 выдан для произведения: Ты не спеши, не надо грусти,
Она со временем пройдет,
И как бы не бывало трудно,
Улыбка, счастье неожиданно прейдет,
Нечаянно, нежданно, любви придет краса,
Рванет из сердца клетку, утащит в небеса.
И станет не понятно, как  и что с тобой,
Словно на люди, ты прыгнула ногой.
Душа изнылась, сердце колотит,
А твой избранник, как бычок молчит.
Забудь и выкинь мысли,
Иди с душой в ладу.
Тогда любимой имя,
Он не забудет и в бреду…
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!