ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ты не один с тобой всленная

Ты не один с тобой всленная

1 марта 2023 - Андрей Блокбастер
Ты не один, с тобой вселенная,
 Рифмует строки с далью голубой,
 Разлуки прошлого уходят с ветром,
 И в мир приходит вечер золотой.
 Не гласно ты соединяешь,
 В себе все мысли тишины,
 Ты не поэт, ты только пишешь,
 О чём волнуешься в пути…
 Твоя дорога безутешна,
 В ухабах мир- тернистый путь,
 Но только ты идешь, как слово,
 И это слово будет жить…
 Тяжелый путь твоей дороги,
Дорога, как тюрьма души,
 Но снова люди из ухабов,
 С того пути, что не пройти,
 Выводят на берег прекрасный,
 Весенней глади синевы,
 Где ты встаешь во всей красе,
 Той ослепительной любви…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514467

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514467 выдан для произведения: Ты не один, с тобой вселенная,
 Рифмует строки с далью голубой,
 Разлуки прошлого уходят с ветром,
 И в мир приходит вечер золотой.
 Не гласно ты соединяешь,
 В себе все мысли тишины,
 Ты не поэт, ты только пишешь,
 О чём волнуешься в пути…
 Твоя дорога безутешна,
 В ухабах мир- тернистый путь,
 Но только ты идешь, как слово,
 И это слово будет жить…
 Тяжелый путь твоей дороги,
Дорога, как тюрьма души,
 Но снова люди из ухабов,
 С того пути, что не пройти,
 Выводят на берег прекрасный,
 Весенней глади синевы,
 Где ты встаешь во всей красе,
 Той ослепительной любви…
 
Рейтинг: +2 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!